«Киевстар» сохранил 60% оборудования в Донецкой области


Не смотря на захват и повреждение оборудования в техническом офисе в Донецке, «Киевстар» смог сохранить работоспособность 60% базовых станций в Донецкой, и более 30% — в Луганской областях Украины. Специалисты компании продолжают делать все возможное для обеспечения услугами связи клиентов в Донбассе.

По состоянию на 9 февраля 2015 года технический офис «Киевстар» в Донецке по-прежнему заблокирован вооруженными людьми. Из-за их действий выведено из строя оборудование узла связи, который обслуживает базовые станции на части территории Донецкой и Луганской областей.

В то же время «Киевстар» сохранил и восстановил функциональность более 60% базовых станций на территории Донецкой, и более 30% — в Луганской областях. В частности, на связи города и населенные пункты, граничащие с территорией проведения антитеррористической операции — Новоайдар, Лисичанск, Счастье, Краматорск, Светлодарск, Фащевка, Волноваха, Гранитное, Мариуполь, Талалаевка, Ясиноватая, а также другие населенные пункты на территории, подконтрольной украинской власти.


Дата: 2015-02-09

Автор: Бесплатная отправка смс

Прочитали: 1106


CoinPot Краны






Отправить поздравление на телефон !!!
Музыкальные поздравления на телефон

Это может быть интересно
Payoneer