3G UMTS могут воспользоваться абоненты «МТС Украина»



Оператор мобильной связи «МТС Украина» объявляет о доступности для абонентов услуги национального роуминга 3G в сети ТриМоб. Первым тарифным планом для подключения к услуге стал тариф «Ultra VIP 3G».

Абонентам «МТС Украина» стал доступен 3G UMTS интернет. Доступ к скоростному мобильному интернету осуществляется на основе услуги национального 3G роуминга в сети ТриМоб.

Максимально возможная скорость передачи данных в сети ТриМоб достигает 7,2 Мбит/с, средняя скорость мобильного интернета составляет 1,5 – 2 Мбит/с.

«Абоненты «МТС Украина» могут пользоваться 3G интернетом уже сегодня в своих смартфонах со своими SIM-картами. Наши клиенты многие технологии осваивали первыми на рынке, третье поколение мобильной связи не будет исключением, – отмечает генеральный директор «МТС Украина» Иван Золочевский. – Страна ожидает 3G уже почти 10 лет. Судя по стремительному росту потребления мобильного интернета и количества 3G-устройств в нашей сети, абоненты в Украине давно готовы к более высоким скоростям и новым услугам. Для нас очень важно уже сейчас позволить своим абонентам ощутить эти преимущества 3G в преддверии полномасштабного запуска собственной национальной сети».

С 16 февраля абонентам доступен для подключения безлимитный тариф «Ultra VIP 3G». Тариф предлагает безлимитный скоростной мобильный интернет без ограничения по скорости и объему пользования, а также безлимит для звонков по Украине, SMS абонентам «МТС Украина». В стоимость тарифа включены пакеты по 100 минут для звонков в роуминге и за рубеж. Ежемесячная стоимость услуг в рамках тарифа составляет 949 грн., включая НДС и ПФ.

Как подключить услугу национального роуминга


Воспользоваться услугой можно без замены SIM-карты. Для того, чтобы подключиться к тарифу, абоненты могут обратиться в ближайший центр обслуживания абонентов «МТС Украина», а также позвонить в контакт центр компании по номеру 111 (бесплатно с номеров «МТС Украина»), а также 0 800 40 00 00, бесплатно для абонентов других мобильных операторов.

Скоростной мобильный интернет по технологии 3G UMTS доступен также бизнес-клиентам компании. Условия подключения корпоративные абоненты могут уточнить у своего эксперта в «МТС Украина».

Как воспользоваться услугой национального роуминга


Для того, чтобы воспользоваться услугой, абонентам «МТС Украина» достаточно иметь телефон с поддержкой технологии связи 3G UMTS. В настройках телефона необходимо в ручном режиме выбрать сеть ТриМоб – в зависимости от модели терминала и SIM-карты идентификатор сети может отображаться как «255-07», «Utel», «Ukrtelecom 3G» или «3Mob» – и активировать передачу данных в роуминге.

Покрытие и услуги


Скоростной мобильный интернет по технологии 3G UMTS доступен абонентам «МТС Украина» в рамках покрытия сети ТриМоб. В случае выхода за зону покрытия сети ТриМоб, абонент может вернуться в родную сеть, восстановив режим автоматического выбора сети, либо в ручном режиме выбирая сеть «MTS UKR» / «255-01».

Абоненты «МТС Украина» получат возможность и в домашней сети, и в сети ТриМоб пользоваться всеми привычными для себя услугами, которыми они пользуются в сети «МТС Украина».


***


Сеть ПрАО «МТС Украина» охватывает более 98% территории Украины, на которой проживает 99% населения. Компания обслуживает 22,7 млн. абонентов. Компания владеет лицензиями на предоставление мобильной (стандарт GSM-900/1800, CDMA-450), стационарной и международной/междугородней связи, а также предоставляет услуги международного роуминга на пяти континентах. Выручка за 2013 год составила 9,965 млрд. гривен.

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» превышает 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2014 году бренд МТС седьмой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru


***


Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых мероприятий Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания посылает Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию приобретения, риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, риск работы на украинском рынке и странах СНГ, колебания котировок акций, риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.


Дата: 2015-02-17

Автор: Бесплатная отправка смс

Прочитали: 1182



Отправить поздравление на телефон !!!
Музыкальные поздравления на телефон



Это может быть интересно !!!
Заработок на rucaptcha
500x500