НКРСИ выдал лицензию Киевстар МТС life сроком на 15 лет



«Киевстар», «МТС Украина» и «Астелит» (ТМ Life) официально стали победителями конкурса на 3G-связь и должны в течение 30 дней оплатить стоимость лицензии на 3G-связь.

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), на заседании в пятницу, 27 февраля, рассмотрела результаты тендера на получение 3G-лицензий и утвердила состав победителей торгов «с голоса» на связь третьего поколения, сообщается на сайте регулятора.

«НКРСИ на своем заседании рассмотрела результаты тендера… который состоялся 23 февраля этого года, и приняла решение о выдаче лицензий сроком на 15 лет определенным в ходе торгов «с голоса» победителям», - говорится в сообщении.

По данным регулятора, решением НКРСИ также активирован механизм возврата тендерных гарантий.

«Так, всем участникам тендера по соответствующим лотам, за исключением победителей по этим лотам, будет обеспечено возвращение тендерных гарантий в течение 10 рабочих дней после оформления этого решения. Победителям тендера по соответствующим лотам тендерные гарантии по этим лотам будут возвращены в течение 10 рабочих дней после оплаты ими стоимости лицензий», - отмечается в сообщении.

Согласно условиям тендера, операторы «Киевстар смс», «МТС смс Украина» и «Астелит» (ТМ Лайф смс) необходимо в течение 30 дней оплатить стоимость лицензии на 3G-связь d Украине.


Дата: 2015-02-28

Автор: Бесплатная отправка смс

Прочитали: 1130



Отправить поздравление на телефон !!!
Музыкальные поздравления на телефон



Это может быть интересно !!!
Заработок на seosprint
500x500