Приложения от операторов



Приложения от операторов связи для мобильных устройств за последние года значительно улучшились. Приложения для мобильных устройств от операторов SIM-карт очень удобны для проверки баланса и бонусов, срока действия, управления тарифным планом, пополнения счета или покупки другого пакета. За последние года они значительно улучшились.

С другой стороны, они также представляют некоторые риски. Часто они переведены только на родной язык провайдера. Некоторые скрывают платные услуги, на которые, не зная, можно подписаться несколькими щелчками. Поэтому лучше не использовать приложение на иностранном языке, как например Vodafone в Испании.


Доступность приложений операторов связи


Как правило, приложения доступны для загрузки в Apple App Store или Google Play Store, в зависимости от операционной системы и производителя устройства. В некоторых приложениях зарубежных операторов можно столкнутся с тем, что они не показываются в официальном магазине. Причина этого в том, что около половины приложений являются так называемыми «гео-ограниченными». Это означает, что они предлагаются только в местном магазине приложений или игр в стране-провайдера. Причины этого не совсем ясны, поскольку они не ограничивают права собственности. Кроме того, эти ограничения невозможно обойти путем изменения IP-адреса с помощью средства VPN. Магазин по-прежнему останется заблокированным, даже если использовать IP-адрес страны, которую собрались посетить. Именно поэтому часто невозможно найти приложение иностранного оператора, даже если использовать одну из его SIM-карт.

Вот краткое руководство, как обойти это препятствие на устройствах Android и Apple. Шаги и варианты несколько отличаются в зависимости от операционной системы. Но необходимо сначала проверить официальное приложение, предлагается оно или нет, в App Store или Play Store. Нужно найти локальное приложение провайдера. Например, Vodafone имеет разные приложения для каждой страны, в которой она работает. Даже если все они визуально одинаковы, они не будут работать в другой стране. Таким образом, для Vodafone в Германии понадобится «Mein Vodafone», а в Нидерландах или Великобритании — разные приложения «My Vodafone». Это может быть одной из причин гео-ограничения.

Если приложение предлагается в официальном магазине, его можно загрузить и установить обычным способом. Если нет, все усложняется, и нужно рассматривать обе основные операционные системы отдельно.


Дата: 2018-09-28

Автор: Бесплатная отправка смс

Прочитали: 35



Отправить поздравление на телефон !!!
Музыкальные поздравления на телефон



Это может быть интересно !!!
Заработок на weblancer
500x500